
| 神埼仁比山手延そうめん | 4束(200g) | |
| 松の実 | 適量 | |
| A | ハム(うす切り) | 4枚 |
| きゅうり(千切り) | 1/2本 | |
| ベビーリーフ | 適量 | |
| プチトマト(スライス) | 適量 | |
| うす焼き卵(お好みの形で) | 卵2個分 | |
| 松の実 | 適量 | |
| B | 麺つゆ(市販ストレート) | 120CC |
| ごま油 | 大さじ1/2 | |
| 酢 | 50cc | |
| 砂糖・塩(お好みで) | 適量 | |
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たっぷりのお湯で麺を茹でます。茹で上がったら水洗いして、水気をきります。 |
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Bの材料を合わせてつゆを作ります。 |
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器に麺を盛り付け、Aをトッピングします。 |
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(3)に(2)のつゆをかけて出来上がりです。 |